Film Prestige Фильм.Ру - всё о кино, афиша кинотеатров Москвы Film Prestige / Фильм Престиж
Форум
 

Милый сэр

Indiscreet

Великобритания; 1958 г.; 100 мин.
NTSC; цветной
Регион: ALL; DVD9 (двухслойный)
Мелодрама
Коллекция Ингрид Бергман

Режиссёр: Стэнли Донен
В ролях:Кэри Грант, Ингрид Бергман, Сесиль Паркер, Филлис Кэлверт, Дэвид Коссофф, Мегс Дженкинс
Студия:Grandon Productions
Формат:1.85:1 — широкоэкранная версия
Звук:
русскийDolby Digital 2.0 Stereo
английскийDolby Digital 2.0 Stereo
Субтитры:русские
Бонусы:фотогалерея, рекламные ролики, фильмографии
Входит в комплект:  Ингрид Бергман. Подарочный комплект 3

Выдающийся комедиограф Стэнли Донен ("Поющие под дождем", 1952, "Шарада", 1963) объединил великолепную пару Кэри Грант (1904-1986) — Ингрид Бергман (1916-1982) почти через 20 лет после их совместной работы в фильме Альфреда Хичкока "Дурная слава", 1941. Актеры стали старше и мудрее, но их романтический дуэт многие десятилетия считается одним из самых красивых в истории кино, очаровывая зрителей всего мира.

Анна Кальман — известная театральная актриса, добившаяся всего в театре, но пока еще не нашедшая счастья в личной жизни. Сестра знакомит ее с Филипом Адамсом — он импозантен, обеспечен и много ездит по свету. Они сразу нравятся друг другу, роман бурно развивается, хотя он женат и не может развестись из-за неизлечимой болезни жены... Все идет чудесно, пока Филипу не предлагают значительное повышение по службе с условием немедленного отъезда в США на 6 месяцев. В это же время Анна абсолютно случайно выясняет страшную тайну — подлец холост и всегда при общении с женщинами выдает себя за женатого человека, чтобы избежать проблем с женитьбой в случае развития слишком серьезных отношений. Что ж, она актриса — и она отомстит! А Филип по-настоящему влюблен и не знает, как сообщить Анне, что он уже холост...

Номинация на премию Британской киноакадемии — лучший зарубежный фильм. Номинация на премию Гильдии писателей США — лучший комедийный сценарий.


Последняя редакция: 05.04.2006 18:57:11